首页 > 关于展会 > 展会优势

展会优势


立足国内,突出外贸
主办方志在为参展商搭建专业高效的奢侈品包装印刷展示、交流、交易平台,提供更多的奢侈品包装印刷交易商机。通过多层面多渠道(邮寄邀请函、网络邀商、展会招商、市场招商、媒体招商、协会招商等)多种形式,广泛邀请国内外客商,不断提高专业采购商的比重。努力提升上海国际奢侈品包装印刷展的知名度、影响力。预计到会国内外采购商将达到5万人次以上,其中境外采购商8000人次以上。

数十个政府部门和行业协会大力支持
本届上海国际奢侈品包装印刷展得到国家相关部门及行业协会等部委以及地方政府和包装行业协会等权威机构均给予极大的重视与支持。

高质量的观众组织为你带来强有力的买家
主办单位拥有近100,000条专业买家数据资源,与国内外知名奢侈品行业社团强强联手,同时与近150家海内外奢侈品专业主流媒体,50多家大众媒体对上海国际奢侈品包装印刷展会展开全方位的立体宣传,通过传真、邮件、短信、邮寄、呼叫等力邀买家参观,并定期发送上海奢侈品包装印刷展会新闻,报道展会最新信息。预计届时来自中国大陆(含香港台湾在内)的30个省市和海外来自美国、英国、日本、德国、韩国、越南、印度、泰国、意大利等不同地区的逾50000名观众到会。

汇聚行业知名品牌
上海国际奢侈品包装印刷展览会参展商中外名企云集,几乎囊括了奢侈品包装各领域大型骨干企业、高级印刷品牌企业。各子行业的中国一百强企业、上市公司、大型骨干企业参会。

现场活动精彩纷呈
上海国际奢侈品包装印刷展览会主办方凭借其办展优势及多年积淀的国内外资源整合,将在现场举办奢侈品包装印刷科技论坛、高级印刷峰会、创新包装研讨会、环保包装新品交流会、发布会等众多丰富多彩的活动。展会期间,组委会安排了16场奢侈品包装印刷展论坛,届时超800名国内外专家、教授、博士以及工程师,将亲临会场进行演讲、发言、讲话,与到会观众零距离交流、会谈。至今,报名参加会议人数已达2000人,活动内容丰富,场次密集,开创了先河,这无疑是给上海国际奢侈品包装印刷展览会划上了完美句号。

技术前沿,突出创意创新
上海国际奢侈品包装印刷展览会着力打造具有高规格的交流平台,技术前沿,展品丰富,富有创意创新。在招展过程中,我们注重引进创新产品参加展览,同时将举办奢侈品包装创新产品展区,举办高端印刷创意新产品发展论坛,希望在推动创新环保包装新产品的研发同时,在提升奢侈品包装附加值方面发挥积极的作用。

超值回报
为了更好的引领和推动创新环保包装的发展,组委会与奢侈品行业相关媒体继续深度合作,分期分批为奢侈品包装展参展企业提供网上展览展示机会。同时组委会也同步在上海国际奢侈品包装印刷展览会官网上为参展企业做为期一年的免费宣传推广。

上海国际奢侈品包装印刷展览会还能为你带来什么?
上海国际奢侈品包装印刷展览会给你带来的不仅仅是买家、订单和市场占有率,更重要的是还能带给你: 品牌战略发展方向、产品市场反应情况、创新发展理念、企业经营目标、行业潮流走向概况、世界高端包装走向趋势、与国内外业内精英零距离互动交流...