首页 > 展商专区 > 参展流程

参展流程


索取上海国际奢侈品包装展览会的参展资料

你可以联系上海国际奢侈品包装印刷展览会组委会,也可以到上海国际奢侈品包装印刷展览会展官网下载你需要的展会资料! 以确定你要参加的展会和所索取的资料是一致的!

请你仔细阅读上海国际奢侈品包装展的相关资料

了解上海国际奢侈品包装展的主要信息,如展会主题、相关的展会时间(包括布展、展出、撤展时间)、展出地点、展会性质、预期的展会规模等相关展会信息!如有疑问,请咨询上海国际奢侈品包装展展组委会。

填写完整上海国际奢侈品包装展的参展申请表并发送至组委会

请完善表格里面的参展公司信息,请用黑色的中性笔或是圆珠笔填写参展申请合约表格,字迹潦草、随意涂抹、未签字、未加公司公章的表格都是不完整的!组委会传真:021-64886800或扫描发送给相关的销售代表。

上海国际奢侈品包装展组委会收到参展申请表签字并加章后回执给申请参展单位

上海国际奢侈品包装展组委会收到申请参展单位的参展申请合约表后会转给销售主管,销售主管审核通过后转项目总监签字并加章后,加章后的回执由销售代表发送给申请参展单位。疑问,请致电上海国际奢侈品包装展组委会!

申请参展单位在签订申请表的三日内,把相关的参展费用支付给上海国际奢侈品包装展组委会

展位顺序分配原则:"先申请,先付款,先安排",双面开口展位加收10%的展位费用;参展商在汇出各项费用后,请将支付凭证和开票资料传真或扫描至组织单位。

上海国际奢侈品包装展组委会寄出参展商手册给参展商

上海国际奢侈品包装展组委会收到参展申请及参展费用后,将于展前一月发出《参展手册》给参展商,参展期间的交通路线、旅行住宿、展具租赁等相关问题,请参展商参考参展商手册!